科幻小说推荐

宇宙无敌装逼系统
宇宙无敌装逼系统
作者:一抹冷色
宇宙万域,道法万千,唯有装逼,方为大道!……VIP正版书友QQ群:151918886,欢迎粉丝值“弟子”以上(含弟子)的读者。……新书《超神异能者》已发布,欢迎入坑!
诡玉夺魂
诡玉夺魂
作者:最爱喝椰奶
在这世上,知晓的必定存在,而存在的未必知晓!如果看到未知的存在,那么请不要抗拒,因为,存在即是合理,抗拒是没有用的,所以你只能接受,当然我亦如是!
情深意动,错爱傅先生
情深意动,错爱傅先生
作者:宇宙第一红
在季柔眼里,傅景嗣是恩人,是长辈;她惧他、怕他、被他扔到床上的那一刻,她吓得哭出了声——“傅叔,我们不可以这样——”他不顾一切将她拖入爱情的深渊,又在她爱到无法自拔时宣布婚讯。“傅叔,你说过不会丢下我的。”季柔抓着他的衣角,噙着眼泪望着他。“男人在床上说过的话你也信?”他冷漠地推开她,“季柔,你,我已经睡够了。”再相遇,他将她困在身前,暧昧而又放肆地打量着她。“我家柔柔长大了。”“傅总,我是来谈公事的,请自重。”“你知道的,我一向不自重。我只对你重。”
致未识之神I淡墨樱之歌
致未识之神I淡墨樱之歌
作者:破庵阳遥
“这个世界的英雄仿佛格外的痛苦。一无所有、万劫不复,却依然要去拯救他的爱人。”“可是,人的生命不就是因为这样才显得熠熠生辉么?”
网王之蓝梦
网王之蓝梦
作者:懂了
不知不觉,越前龙马便升上了青学高中部。他身在美国的妹妹偷偷回来了,在青学,她隐藏身份,对不二一见钟情,来看看她怎么玩转网球部~~~~~~
太古龙神诀
太古龙神诀
作者:祝剑
【热血升级,最强装逼】“狂刀武帝”孙成意外获得天下最强功法《太古龙神诀》,却被世间第一美女战神暗算,意外重生。再修无上功法,征服美女战神,杀上九天十地,战遍神荒无穷世界,誓要称“至高无上第一至尊”。作者自定义标签:龙热血重生

科幻小说列表